Hier findest Du unserer neusten Kreationen, Rezepte und Neuigkeiten
Die Grillsaison ist im vollen Gange und wir alle suchen nach passenden Beilagen. Wie wäre es statt Baguette oder Fladenbrot einmal mit einem Grillbrot das ihr zusammen mit eurem restlichen Grillgut einfach auf dem Rost backt? Probiert es einfach einmal aus. Wir fanden es fast besser als Fladenbrot. Benötigte Zutaten: 20 g frische Hefe150 g […]
Es ist endlich Weihnachten! Am ersten Weihnachtstag gibt es bei uns Käsefondue. In der Schweiz wird zum Käsefondue oftmals ein Fondue Brot gebacken welches wunderbar gezupft werden kann. Ihr könnt es frisch verwenden, aber besser wird es am Tag vorher gebacken damit es im Käse nicht so schnell zerfällt. Benötigte Zutaten: 20 g frische Hefe180 […]
Premiere!Heute lernt ihr unsere neueste Kreation kennen – ein Stück Schweiz aus dem Rheinland. Jeder kennt das: Als Kind kommt man vom Spielen draußen. Es dämmert schon ein wenig, man kann den Herbst bereits riechen und fühlen. Eine kalte Brise weht einem um die Nase, es riecht nach Moos, feuchten Blätter und Kastanien.Zu Hause angekommen […]
Wer an unserem Küchengerät tüftelt und hinter der Kamera steht
Hi! Obwohl der jüngste im Team bin, bin seit heute der große Star in der Küche! Meine Reifeprüfung habe ich bereits bestanden und ab sofort bin ich der neue Produzent im Team! Da Marry auch noch ordentlich Kraft besitzt, geht sie noch nicht in den Ruhestand und wird mir künftig assistieren!
Hallo, ich bin der Herr in der Küche und gleichzeitig Leiter unseres Projektes "mixdichsatt". Ich tüftle gerne an neuen Kreationen und bin auf euer Feedback gespannt... :-)
Hallo, ich bin wohl der Hauptbestand dieses Teams. Ich wurde auf den Namen Marry getauft und verbringe meine unermüdlichen Dienste in der Küche. Meine Resultate lassen sich doch sicher sehen, oder? :-)
Ich bin bei diesem Projekt eher für das Technische, die Fotos und die Dekoration zuständig. Selbstverständlich bin ich der beste Kunde unserer Küche... ;-)
Unsere liebsten Werke