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Kichererbsen Curry mit Kartoffeln

Kichererbsen Curry mit Kartoffeln

Wir lieben Currys in allen möglichen Varianten. Diese Variante mit Kichererbsen ist für uns einmal eine interessante Variante zu den Currys die wir sonst mit Geflügel kochen.

Benötigte Zutaten:

20 g Olivenöl
1 Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
2 mittelgroße Kartoffeln, in Stücke geschnitten
1 große Möhre, in Scheiben geschnitten
1 TL Currypulver
1 TL rote Currypaste
1 Dose Kokosmilch
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
100 g Erbsen, tiefgefroren
1 TL Salz
2-3 Prisen Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln und Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Minuten / 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.

Kartoffeln hinzugeben und weitere 3 Minuten / 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.

Currypulver und Currypaste hinzugeben und 1 Minute / 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und 20 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe kochen. Abschmecken und mit Reis servieren.

Markus