Wir lieben Currys in allen möglichen Varianten. Diese Variante mit Kichererbsen ist für uns einmal eine interessante Variante zu den Currys die wir sonst mit Geflügel kochen.
Benötigte Zutaten:
20 g Olivenöl
1 Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
2 mittelgroße Kartoffeln, in Stücke geschnitten
1 große Möhre, in Scheiben geschnitten
1 TL Currypulver
1 TL rote Currypaste
1 Dose Kokosmilch
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
100 g Erbsen, tiefgefroren
1 TL Salz
2-3 Prisen Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln und Olivenöl in den Mixtopf geben und 3 Minuten / 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln hinzugeben und weitere 3 Minuten / 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.
Currypulver und Currypaste hinzugeben und 1 Minute / 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 20 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe kochen. Abschmecken und mit Reis servieren.