• info@mixdichsatt.de

Cremige Pasta Asian Style

Cremige Pasta Asian Style

In der Woche lieben wir Gerichte die schnell zubereitet sind aber dennoch herrlich aromatisch sind. Dieses Pasta Gericht wird wunderbar cremig und durch die rote Currypaste erhält es eine wundervoll aisatische Note.

Benötigte Zutaten:

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
15 g Olivenöl
1 Brokkoli, in Röschen geteilt
1 rote Paprika, in Würfel geschnitten
80 g Erbsen, gefroren
250 g Fusilli
1 1/2 TL rote Currypaste
250 ml Kokosmilch
400 g stückige Tomaten aus der Dose
100 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Gemüsebrühe, instant
2 Prisen Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Öl zugeben und 2 Min / Varoma / Stufe 1 andünsten.

Brokkoli und Paprika hinzugeben und 2 Min / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe andünsten.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und 15 Min / 100 Grad / Linkslauf / Sanftrührstufe kochen. Je nachdem welche Nudeln verwendet werden, muss die Zeit um ca. 2-3 Minuten verlängert werden.

Markus